Каждый день перед уроками ученики первой и второй смен обрабатывают руки и измеряют температуру тела.
Согласно рекомендациям Роспотребнадзора от 08.05.2020 года «По организации работы образовательных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19».
Питьевой режим учеников в организации осуществляться при помощи кулеров.
Обработка рук при помощи моющих и дезинфицирующих средства учениками позволяет сохранять руки в чистоте в период образовательного процесса.
В школьной столовой ученики получают здоровое и сбалансированное питание.
Для учащихся 1-4 классов, согласно Закону РФ о здоровом и сбалансированном питании школьников, с 1 сентября 2020 года предусмотрено обеспечение бесплатными горячими затратами.
Прием пищи строго регламентирован в соответствии с утвержденным графиком в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 30 июня 2020 г. N 16 "Об утверждении санитарно- эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598- 20 "Санитарно- эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"
Образовательный процесс с соблюдением санитарных требований в условиях эпидемиологической обстановки
|