Главная » Статьи » Новости

Охрана здоровья в условиях COVID-19

Каждый день перед уроками ученики первой и второй смен обрабатывают руки и измеряют температуру тела.
Согласно рекомендациям Роспотребнадзора от 08.05.2020 года «По организации работы образовательных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Питьевой режим учеников в организации осуществляться при помощи кулеров.

 

 

 

 

 

 

Обработка рук при помощи моющих и дезинфицирующих средства учениками позволяет сохранять руки в чистоте в период образовательного процесса.

 

 

 

 

 

В школьной столовой ученики получают здоровое и сбалансированное питание.

Для учащихся 1-4 классов, согласно Закону РФ о здоровом и сбалансированном питании школьников, с 1 сентября 2020 года предусмотрено обеспечение бесплатными горячими затратами.

Прием пищи строго регламентирован в соответствии с утвержденным графиком в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 30 июня 2020 г. N 16 "Об утверждении санитарно- эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598- 20 "Санитарно- эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

 

 

 

Образовательный процесс с соблюдением санитарных требований в условиях эпидемиологической обстановки

 

 

 

 

 

 

Категория: Новости | Добавил: arzgirchik (06.09.2020)
Просмотров: 408 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
шаблоны для ucoz